Aktiver  Tierschutz in Mecklenburg-Vorpommern seit 1990

Unsere Partnervereine
Unser Einsatzfahrzeug
Unsere Spendenkonten:
Zur Überweisung einer Spende benötigen Sie bei Ihrer Sparkasse oder Bank   innerhalb Deutschlands nur unsere IBAN.

Deutsche Bank
IBAN:    DE74 1307 0024 0255 2545 00

BIC:      DEUTDEDBROS

Volksbank

IBAN:   DE92 1309 1054 0008 2049 34
BIC:     GENODEF1HST

Hier erreichen Sie uns

Wir helfen Tieren, die durch menschliche Schuld, Ignoranz oder Unvermögen, häufig aber auch durch falsch verstandene Tierliebe in Not geraten sind. Ihren Besitzern machen wir ihre Verantwortung für das Wohl, das Leben und die Gesundheit ihrer Tiere klar. Das ist nur durch Ihre Spenden möglich. Dafür danken wir unseren privaten Spendern, sowie den Vereinen und Partnern, die uns finanziell, zweckgebunden oder durch Futterspenden unterstützen.

Menschen können oder müssen sich selbst helfen oder um Hilfe ersuchen.
Tiere leiden still in ihrer Not und sind dann auf unsere Hilfe angewiesen.

Willkommen, Sie sind der   . Besucher unserer WebSite.
Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen würden.

Best for Firefox & Co.