Aktiver  Tierschutz in Mecklenburg-Vorpommern seit 1990

BIC:      DEUTDEDBROS
Volksbank
IBAN:    DE92 1309 1054 0008 2049 34        BIC:      GENODEF1HST

Tiere leiden still in ihrer Not und sind auf unsere Hilfe angewiesen.

Wir helfen Tieren, die durch menschliche Schuld, Ignoranz oder Unvermögen, häufig aber auch durch falsch verstandene Tierliebe in Not geraten sind. Ein besonderes Problem sind ausgesetzte ehemalige Hauskatzen, die in unseren Feriengebieten unkastriert herum laufen, sich vermehren und außerhalb der Ferienzeiten unversorgt verwildern. Deshalb sind Aufklärung und manuelle sowie finanzielle Unterstützung von Katzenhaltern zur Kastration von Katzen seit vielen Jahren ein besonderer Schwerpunkt unserer Arbeit. Aber das ist nur durch Ihre Spenden möglich. Deshalb möchten wir uns bei unseren individuellen Spendern sowie den Vereinen und Partnern, die uns finanziell, zweckgebunden oder durch Futterspenden unterstützen, herzlich bedanken.

Willkommen, Sie sind der   . Besucher unserer WebSite.
Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen würden.

Best for Firefox & Co.